К основному содержимому

Удаление профиля

Узнайте, как отправить запрос на закрытие профиля Weltrade и что сделать до его отправки.

Эта статья о новом приложении Weltrade 2.0. Пользуетесь веб-версией или текущим приложением Weltrade? Читайте статью по теме.


Кнопка Удалить аккаунт не закрывает профиль. Она только открывает Центр поддержки Weltrade с инструкцией по закрытию, которая приведена ниже. Чтобы закрыть профиль, отправьте запрос в службу поддержки по электронной почте. Если нужно закрыть только торговый счет, читайте статью о закрытии торгового счета.


Перед отправкой запроса

  1. Выведите все средства. Баланс должен быть равен нулю.

  2. Проверьте раздел Активность: если там есть операции в обработке, дождитесь их завершения.

  3. Закройте все открытые сделки в торговой платформе.

  4. Отмените отложенные ордера, подписки на Copy Trading и все бонусы, которые у вас еще остались.


Как отправить запрос на закрытие

  1. На экране Главная нажмите значок профиля и скопируйте свой ID пользователя. Он указан вверху экрана профиля.

  2. Отправьте письмо на [email protected] с темой «Запрос на закрытие профиля».

  3. В письме укажите полное имя, зарегистрированный адрес электронной почты и ID пользователя. Можно также указать причину закрытия.

После проверки вашей личности мы обработаем запрос в течение 24–72 часов и подтвердим, когда профиль будет закрыт.

⚠️ Внимание. Закрытие профиля необратимо. Если вы захотите снова торговать с Weltrade, может понадобиться зарегистрировать новый профиль.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли удалить профиль в приложении?

Нет. Кнопка Удалить аккаунт только открывает инструкцию по закрытию. Чтобы закрыть профиль, отправьте запрос в службу поддержки по электронной почте.

Почему мой запрос отклонили?

Запрос могут отклонить, если на профиле остались средства, открытые сделки или операции в обработке, а также если есть нерешенные вопросы по верификации или соответствию требованиям. Устраните причину и отправьте запрос еще раз.

Сколько это занимает?

24–72 часа после получения запроса и проверки вашей личности.

Что происходит с моими данными?

Мы можем хранить ваши данные в течение срока, необходимого для соблюдения требований законодательства, проведения аудита или по юридическим причинам. После закрытия профиля мы не используем ваши данные в маркетинговых или торговых целях.

Можно ли восстановить закрытый профиль?

Нет. Закрытие необратимо. Может понадобиться зарегистрировать новый профиль.

Нашли ответ на свой вопрос?